學校動線圖
學校特色

校園動線圖說明

1.

進入本校校門,經第一棟右側走道,左轉上無障礙坡道可至體育組、總務處、會計室、人事室、健康中心、多功能教室。

2.

經人事室外連通走廊可至第二棟學務處、輔導室,以及特科棟專科教室、第一棟教師研習教室。

3.

由多功能教室前連通走廊,或經特科棟生活教室外無障礙坡道可至星耀樓。經星耀樓無障礙電梯,可連接各棟二、三、四樓。

出電梯左轉

出電梯右轉

一樓

星耀樓樓梯、無障礙坡道、專科教室、無障礙廁所、學務處、輔導室、教師研習教室。

活動中心樓梯、多功能教室、健康中心、人事室、會計室、總務處、體育組、無障礙坡道、廁所。

二樓

星耀樓樓梯、綜合球場、專科教室、無障礙廁所、教務處、第一棟教室、教師會辦公室、九年級導師辦公室

活動中心樓梯、蘭亭教室、校史室、校長室、會議室、家長會辦公室、廁所。

三樓

星耀樓樓梯、專科教室、無障礙廁所、第二棟教室、七年級導師辦公室、第一棟教室、八年級導師辦公室。

活動中心樓梯、視聽教室、博雅堂圖書館、廁所。

四樓

星耀樓樓梯、空中跑道、專科教室、無障礙廁所、第二棟教室、第一棟教室。

活動中心樓梯、活動中心、廁所。

[最新消息][學校平面圖][學校動線圖][班級現況][硬體設施][軟體設施][學校特色][相關連結]

Copyright (C) 2021 臺北市立中山國民中學輔導室特教組 . All rights reserved.