臺北市立中山國民中學最新消息
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 主旨:臺北市立交響樂團106學年度第二學期育藝深遠音樂會《彼得與狼在好萊塢》廣邀本市各級學校前來觀賞。
發布日期 2018/4/27
發布單位 學務處
點閱次數 300
詳細內容

 一、旨揭音樂會謹訂於107年5月10日至5月18日假臺北市中山堂中正廳舉行(近捷運西門站),下列場次尚有空席,特廣邀本市各級學校免費前來觀賞(不限年級)。

(一)5月11日(五)10:45,約尚餘600座位
(二)5月14日(一)10:45,約尚餘400座位
(三)5月18日(五)10:45,約尚餘700座位
 
二、《彼得與狼在好萊塢》改編自普羅科菲夫的經典兒童音樂《彼得與狼》,由美國Giant Are Small品牌推出,為結合交響樂團、動畫投影、音效師及說書人之現場表演,適合所有年齡層觀賞,廣受全球喜愛。
2017年由本團推出中文版全球首演大獲好評,2018年《彼得與狼在好萊塢》黃金陣容,由指揮楊智欽、陳康明、國際知名打擊天團「破銅爛鐵STOMP」創團成員之一傑森‧米爾斯(Jason Mills)、戲劇演員洪健藏與臺北市立交響樂團聯手登場,為您帶來一趟驚呼連連、驚喜不斷的音樂之旅!
 
三、敬請有意願前來觀賞之學校,於5月4日前以附件表格傳真報名,傳真專線(02)2577-8244,名額有限,額滿為止。敬請依實統計出席人數,避免資源浪費。
 
四、傳真後請立即來電與本團確認,聯絡人:本團研究推廣組蔡小姐2578-6731分機722。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
臺北市立交響樂團106學年度第二學期育藝深遠音樂會《彼得與狼在好萊塢》(docx檔)
臺北市立交響樂團106學年度第二學期育藝深遠音樂會《彼得與狼在好萊塢》(jpg檔)