臺北市立中山國民中學組織架構
:::
::: 您的位置:首頁 > 中山組織 > 組織架構.友善列印,開新視窗
  組織架構

臺北市立中山國民中學:核定總班級數 26 班《包括普通班、特殊班、體育班、學習資源
      班
》,另有夜補校 3 班,教師預算員額數 64 人,職員工人數 17 人《含校長、職員、
      校警、職工》,下設 3 3 室。

組織架構圖 校長室 教務處 學務處 總務處 輔導室 人事室 會計室 補校

【校長室】( 1人):綜理全校業務。
    【教務處】(27人):辦理課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備等業務及其有關事項。
    【學務處】(31人):辦理學生活動、生活輔導、生活教育、衛生保健及體育活動等業務及其有關事項。
    【總務處】( 9人):辦理校內公物維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理等業務及其有關事項。
    【輔導室】(10人):辦理學生學習及生涯發展輔導、特殊教育等業務及其有關事項。
    【人事室】( 1人):辦理人事管理業務。
    【會計室】( 1人):辦理歲計、會計等業務。
    【補  校】( 1人):辦理補校業務。